28 дек. 2013 г.

Наши гроши. Совет Федерации и рекордсмен ГосДумы

Депутаты-единоросы не платят налоги в местные бюджеты.
Депутаты Государственной Думы не платят налоги.
Министры не платят налоги.
Доверенные лица Путина не платят налоги.
Все пытаются при этом врать, рассказывают нам про "промежуточные данные" и закрывают сервис "Узнай свою задолженность".

Обращаемся к главе Федеральной налоговой службы Михаилу Мишустину! Михаил Владимирович, не страдайте ерундой и верните работу сервиса "Узнай свою задолженность". Мы вам начали помогать собирать налоги, а вы этими действиями ставите гражданам барьеры к оплате налогов. Мы понимаем, что все эти злостные неплательщики, про которых мы писали, уже позвонили вам, кричали, требовали и быть может угрожали. Но где же людям узнать свою задолженность?

Или Вы, Михаил Владимирович, не согласны с позицией Путина, что должен быть общественный контроль за властью и чиновниками?! Дайте знать, чтобы мы знали ваше мнение.
И не забудьте оплатить крошечную пеню, что вам когда-то начисляли.

Ну а мы, пока заблокирован данный сервис, продолжим публиковать и уведомлять VIP-неплательщиков о их задолженностях перед обществом. Сегодня у нас на очереди сенаторы и депутат, который не заплатил большего всего налогов (дочитайте пост до конца).

Скажем честно, с сенаторами было сложнее, чем с депутатами ГосДумы, но и долгов на одного человека у них оказалось больше. Кстати, мы почти не брали тех, у кого задолженность меньше 10000 рублей. Так что, если вы переживаете, как вам ее узнать, онлайн заплатить и с чистой совестью поехать в Куршавель, звоните Михаилу Мишустину и просите вернуть работу сервиса "Узнай свою задолженность".



Афанасов Михаил Александрович 191.552,78 рубля


Беляков Антон Владимирович 12.661,57 рубль


Ермаков Александр Михайлович 31.989,63 рублей


Иванова Жанна Яновна 30.138,56 рублей


Клишас Андрей Александрович 316.638,8 рублей


Мошкович Вадим Николаевич 272.822,96 рубля


Неёлов Юрий Васильевич 27.517,58 рублей


Паланкоев Ахмет Магомедович 235.521,36 рубль


Саблин Дмитрий Вадимович 167.555,36 рублей


Савельев Николай Анатольевич 821.217,59 рублей

На сенатора Савельева уже и штраф наложен. Ждем рассказов, что "нет задолженность", она "промежуточная" и прочий бред властей


Титов Константин Алексеевич 20.089,3 рублей

Хацаев Олег Солтанбекович 66.772,84 рубля

Чилингаров Артур Николаевич 29.323,54 рубля

Щеблыгин Сергей Евгеньевич 47.117,46 рублей

А теперь переходим к рекордсмену, которого нам удалось обнаружить. Мы до сих пор не понимаем, почему он при этом остается депутатом Государственной Думы. Нет, те кто 10000 рублей решили не платить - тоже жулики, но это уже совсем за гранью.

Знакомьтесь.

Депутат из партии "Справедливая Россия" Олег Леонидович Михеев родом из Волгограда.
Чем ранее был известен Олег Михеев?
Тем, что он особо и не скрывает, что являясь депутатом ГД занимается бизнесом, что запрещено. По оценке журнала Forbes, Олег Михеев входит в число крупнейших российских владельцев недвижимости (19-е место в рейтинге рантье). В 2012 сам Владимир Пехтин, на тот момент глава комиссии по этике заявил: "Олег неуиноуный, бизнесом не занимается "

В 2013 году СК возбудил в отношении Олега Михеева уголовное дело. Его обвиняют по трём уголовным статьям — покушение на мошенничество, мошенничество в особо крупном размере и давление на суд. По версии следствия, Михеев причастен к неправомерному завладению нескольких объектов недвижимого имущества Волгоградского моторостроительного завода на сумму свыше 500 миллионов рублей и покушению на хищение путем попытки незаконно получить 2,1 миллиарда рублей от сделки с Волгопромбанком, который был куплен у Михеева Промсвязьбанком.

Следствие также подозревает Олега Михеева и его коллегу Константина Ширшова в покушении на мошенничество с продажей мандата в Госдуму за 7,5 миллиона евро.

Чем известен Олег Михеев как депутат ГД?
1. Олег Михеев подготовил ряд законодательных поправок, которые вводят запрет пропаганды в СМИ «эгоизма», «социального паразитизма», «сексуальной распущенности», «легкомысленного или неуважительного отношения к сексуальным функциям» и их «реализации», а также оградить потребителей информации от «отрицательных эмоций». Михеев также выступал с идеей об ограничении «плохих» новостей в СМИ, чтобы их число не превышало 30% от всего объёма новостей
2. Михеев считает, что выезжающих за границу россиян, «своим хулиганским поведением за рубежом негативно влияющих на имидж России в мире», необходимо штрафовать и ограничивать в выезде из России
3. В октябре 2013 года Михеев предложил законодательно приравнять оскорбление патриотических чувств россиян к экстремистской деятельности и карать за это пятью годами тюрьмы
4. В 2013 году Михеев внёс в Госдуму законопроект, который предполагает ввести ответственность банкиров и коллекторов за доведение должников до самоубийства (дальше вы поймете подоплеку таких инициатив, а также почему Михеев и Справедливая Россия вносят такие законопроекты, выдавая это все за заботу о народе)

Итак, задолженность Олега Михеева в бюджет Волгограда - 43.650.650,29 рублей.

43 миллиона 650 тысяч 650 рублей 29 копеек

И обратите внимание на размер штрафа.

Ждем фоторепортажи с куршавелей, где Олег Михеев будет кататься на лыжах и отдыхать, а вы будите таскаться по судам и приставам из-за 3000 рублей.
Мы, шокированные таким размером неуплаты местных налогов, решили посмотреть Михеева по базе судебных приставов

По разным судебным решениям приставы-исполнители должны взыскать с Олега Михеева 4.805.100.707 рублей (в том числе кредиты)

4 миллиарда 805 миллионов 100 тысяч 707 рублей


(За последние 2 месяца Олег Михеев заплатил приставам только 2000 рублей)

Если вы считаете нашу работу правильной, то можете поддержать ее продолжение, сделав перевод на Яндекс.Деньги (41001889309950) или на счет PayPal (munscanner@gmail.com)

И подписывайтесь на наш твиттер, чтобы первыми узнавать о наших расследованиях - https://twitter.com/munscanner

Комментариев нет:

Отправить комментарий