30 окт. 2015 г.

Treasurer - DENIS KOSHURNIKOV

Мэр Переславля-Залесского Денис Кошурников довольно резко отреагировал на расследование, которое мы опубликовали на днях. Конфликт интересов, незадекларированный бизнес в Германии, управление юридическим лицом в Лас-Вегасе – должен был уйти в отставку, но угрожает судом. Денис Викторович лучше бы позвонил бывшему зам.губернатору Сенину за советом. Тот в свое время тоже пошел в суд и получил в суде определение о наличие конфликта интересов.



Тем временем мы готовимся к суду (если он будет): вчера получили копии документов из офиса госсекретаря штата Невада по компании (CEO AMERICAN PAYMENTS, INC.), где Денис Кошурников значится директором и казначеем.

Публикуем их полностью.

Подтверждение того, что выписки представлены нынешним офисом вчера

Итого, мы видим, что изначально юрлицо зарегистрировали в октябре 2007 года 2 американца для площадки EastBiz.com, Inc, которая занимается продажей и регистрацией юридических лиц.

23.08.2013 года уже новый директор CEO AMERICAN PAYMENTS, INC. сдает отчет за 2007-2012 годы. Видим, что управление в компании поменялось: казначей и директор – Denis Koshurnikov, президент и секретарь – Allan Jay. На документе стоит подпись директора


В этот же день Allan Jay  подает Statment of Change of Registered Agent by Represented Entity, где указывает, что имеет отношение к данной компании с 23.08.2010 года. 

Как мы видим по документам, адрес Дениса Кошурникова указан тот же, что и в документах по немецкой компании. Сравним подписи:

Подпись на документе CEO AMERICAN PAYMENTS, INC.


Подпись в документах немецкой ProBioTan GmbH

Подпись на документе администрации города Переславль-Залесский

Не надо быть графологом, чтобы увидеть, что подписи сделаны одним человеком. 

Напомним, что согласно данным портала министерства юстиции Германии, Денис Кошурников остается совладельцем доли в ProBioTan GmbH. Та же ситуация с американской CEO AMERICAN PAYMENTS, INC. – портал секретаря штата Невада говорит, что компания активна и управление в ней не менялось.

Все материалы направлены прокурору Ярославской области. Хотя, для того, чтобы прокуратура начала устранять нарушения закона уже достаточно публикаций в СМИ.


Ну и кто из нас врет?

Комментариев нет:

Отправить комментарий